TIENES UNA PREGUNTA QUE HACERNOS? CLICK AQUÍ
Chatea con nosotros en WhatsApp
Close and go back to page
CARACTERÍSTICAS OPUS 2014 OPUS 2015
Copia directa de Excel a OPUS con agrupadores o partidas a cualquier nivel
Liga Office en la hoja del presupuesto que permite la vinculación de conceptos por rangos de celda o por pestañas de Excel. Asi mismo permite la copia de descripciones con celdas combinadas o individuales.
Cambio directo de rendimientos en los recursos que participan las matrices existentes en todo el presupuesto.
Cinta Ribbon que cambia automáticamente cuando el usuario navega entre vistas (Presupuesto, catálogos de recursos, programa de obra, sobrecostos etc.
Auditoría emergente al realizar recálculos en el presupuesto o programa de obra
Progama de obra que obtiene dinámicamente los porcentajes, montos o cantidades dando clic sobre sus botones.
Costos horarios que permiten cambiar el tipo de cálculo desde la misma ficha permitiendo además indicar sus características (Marca, Número de serie, si es propia o rentada, lugar de procedencia etc).
Catálogo F5. Busqueda de recursos tipo Google, una manera más veloz y eficaz para encontrar hasta los recursos mas escondido en miles de datos.
Progama de obra que obtiene dinámicamente los porcentajes, montos o cantidades dando clic sobre sus botones.
Permite cambiar el catálogo universal por cualquier catálogo de referencia. Esto permite tener conectado un catálogo a la obra activa y armar presupuestos mas rapidamente. Por ejemplo: Un presupuesto en Excel armado con claves de un catálogo de referencia permitirá que al pegarlo o comunicarlo a OPUS, el presupuesto será copiado con sus análisis de precios unitarios.
Diseñador de reportes en Excel. Todo los reportes de la propuesta técnica y económica se diseñan, se imprimen y se guardan en EXCEL
Sobrecostos integrado. Ahora la hoja del Financiamiento, Utilidad y los Cargos adicionales están en un solo libro de trabajo. Esta funcionalidad permite vincular datos entre estos rubros y hasta diseñar tu análisis de indirectos ahí mismo para luego llevar estos datos al pie de precios unitarios.
Interacciones automáticas para el análisis del financiamiento. El importe de la obra cuadra perfecto con el programa de ingresos (Estimaciones) y el egreso acumulado (Costo Directo mas Indirecto).
Logotipo del cliente y del concursante en la configuración del proyecto para ser mostrados e impresos en todo los reportes.
Análisis de Indirectos mas personalizado, intuitivo y mejorado. Mayor exactitud el cálculo de las prestaciones de la Ley Federal del trabajo y el seguro social para el personal técnico, administrativo y de servicios. Libro de FSR para indirectos
Informes

FRANQUICIA I.C. OPUS

No.1 En ventas en todo México y América Latina. 2018 al 2021.

Av. Revolución 718 Of 202
Col. Nonoalco
Benito Juárez, C.P. 03700

Redes sociales

Canal oficial Youtube

CONTACTO

LADA: 800.890.1990
WHATSAPP: (55) 52 9825 41

franquicia.opus@opusmx.com

Search